Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Искать в Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Искать!

Содержит 296 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»

ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 28418-89 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 28419-89 Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 6584-73 Овес заготовляемый. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7022-54 Крупа манная. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 7510-82 Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 8494-73 Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Зерновые, бобовые и продукты их переработки, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,