Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

Включая замороженные продукты
Искать в Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Искать!
Подкатегории категории Мясо, мясные продукты и другие животные продукты:
Животные продукты в целом
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
Животные продукты прочие

Содержит 70 документов
Страницы: « 1 2 3 4

ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1992Страниц: 7
ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 8
ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 5
ГОСТ 30314-95 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 6
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 7
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 8
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 10
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 8
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1999Страниц: 9
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2005Страниц: 28
Страницы: « 1 2 3 4

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,