Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке

Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке

Включая продукты детского питания
Искать в Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Искать!

Содержит 1 документов

ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1997Страниц: 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Общероссийский классификатор стандартов,