    ОКС Общероссийский классификатор стандартов
     67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Подкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: 
   Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)
   Пищевые продукты в целом 
   Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)
   Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
   Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
   Молоко и молочные продукты 
   Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
   Чай. Кофе. Какао 
   Напитки 
   Сахар. Продукты из сахара. Крахмал 
   Шоколад 
   Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 
   Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)
   Органолептический анализ 
   Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)
   Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)
 
  
  | ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 01.01.1987 | Страниц: 4 |  
 
Страницы: «« « 88  89  90  91  92  93  94  95  96 97 98  99  100  101  102  103  104  105  106 » »»
  
 | 
 |