| 
 
Объявления:  
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПодкатегории категории ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:  Процессы в пищевой промышленности (Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов)  Пищевые продукты в целом   Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)  Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)  Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)  Молоко и молочные продукты   Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)  Чай. Кофе. Какао   Напитки   Сахар. Продукты из сахара. Крахмал   Шоколад   Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур   Пряности и приправы. Пищевые добавки   Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке (Включая продукты детского питания)  Органолептический анализ   Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами (Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой)  Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)Отобразить только:  все найденные действующие заменённые отменённые принятые утратили силу в РФ С истекшим сроком действующие только в РФ 
 
 
 
 
 
  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||