КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты
Мясные и молочные продукты
Подкатегории категории Мясные и молочные продукты: Классификация, номенклатура и общие нормы Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Жиры, животные и субпродукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Кишечные продукты Эндокринное сырье Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: утратил силу в РФ |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.1993 | Страниц: 4 |
Страницы: «« « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
|
|