КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н2 Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбные продукты
Подкатегории категории Рыба и рыбные продукты: Классификация, номенклатура и общие нормы Рыба живая и рыба-сырец Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных) Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыбная кулинария и икра Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса |
Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |
Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |
Дата введения: 01.01.2005 | Страниц: 14 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
|
|