Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Искать в Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Искать!

Содержит 72 документов
Страницы: « 1 2 3 4 »

ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 11
ГОСТ Р 52795-2007 Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 11
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 7
ГОСТ Р 53067-2008 Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 11
ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2008Страниц: 11
ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1999Страниц: 8
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 6
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ 275-56 Крупа. Методы определения качества
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 4
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1986Страниц: 6
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 12
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1990Страниц: 5
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 4
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 5
Страницы: « 1 2 3 4 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Методы испытаний. Упаковка. Маркировка, Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия, Пищевые и вкусовые продукты, Классификатор государственных стандартов,