    КГС Классификатор государственных стандартов
     Н Пищевые и вкусовые продукты
     Н5 Плодоовощные продукты
 Плодоовощные продукты
Подкатегории категории Плодоовощные продукты: 
   Классификация, номенклатура и общие нормы 
   Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи 
   Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы 
   Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты 
   Соки и экстракты плодовые и ягодные 
   Соусы. Пряности. Приправы 
   Чай. Кофе. Какао 
   Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
  
  | ГОСТ 21570-76 Трава зубровки |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 01.03.1977 | Страниц: 5 |  
 
  | ГОСТ 21567-76 Трава майорана |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 4 |  
 
  | ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
  | ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
Страницы: « 3  4  5  6  7  8  9  10  11 12 13  14  15 »
  
 | 
 |