    КГС Классификатор государственных стандартов
     Н Пищевые и вкусовые продукты
 Пищевые и вкусовые продукты
Подкатегории категории Пищевые и вкусовые продукты: 
   Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Мясные и молочные продукты 
   Рыба и рыбные продукты 
   Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
   Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты 
   Плодоовощные продукты 
   Маслобойные и жировые продукты 
   Вина и напитки 
   Табачные изделия 
   Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
 
  
  | ГОСТ 21536-76 Плоды бузины |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
  | ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые |  
  | Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий |  
  | Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт |  
  | Дата введения: 30.06.1977 | Страниц: 2 |  
 
Страницы: « 5  6  7  8  9  10  11  12  13 14 15  16  17  18  19  20  21  22  23 » »»
  
 | 
 |