Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9199 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

Искать в Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства
Искать!
Подкатегории категории Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства:
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты
Лист лавровый сухой

Содержит 4 документов

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1982Страниц: 12
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2005Страниц: 43
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 8
ГОСТ 29056-91 Пряности. Тмин. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1993Страниц: 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства, Cистема ГОСТ Р, Декларация о соответствии,