| 
Объявления:   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   Декларация о соответствии   Cистема ГОСТ Р   9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.2011 | Страниц: 16 | 
| ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.2010 | Страниц: 17 | 
| ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.2009 | Страниц: 15 | 
| ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.2008 | Страниц: 16 | 
| ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 30.06.2005 | Страниц: 43 | 
| ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 30.06.1989 | Страниц: 10 | 
| ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.1988 | Страниц: 6 | 
| ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.1977 | Страниц: 7 | 
| ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.1968 | Страниц: 5 | 
| ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 01.01.1968 | Страниц: 4 | 
| ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования | |
| Дата актуализации текста: 01.08.2013 | Статус: действующий | 
| Дата актуализации описания: 01.08.2013 | Тип документа: стандарт | 
| Дата введения: 30.06.1975 | Страниц: 4 |