Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Декларация о соответствии
Декларация о соответствии
Искать в
Декларация о соответствии
Искать!
Подкатегории категории
Декларация о соответствии
:
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС
Содержит
1141
документов
Страницы:
««
«
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
»
»»
Отсортировать по:
Номеру стандарта
Статусу
Дате регистрации
↑
Дате введения
Названию
Количеству страниц
Отобразить только:
все найденные
действующие
заменённые
отменённые
принятые
утратили силу в РФ
С истекшим сроком
действующие только в РФ
ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1970
Страниц: 6
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.05.1969
Страниц: 5
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1967
Страниц: 7
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1966
Страниц: 4
ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1962
Страниц: 3
ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1962
Страниц: 4
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
31.03.1960
Страниц: 6
ГОСТ Р ИСО 10555.1-99
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 1. Общие технические требования
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2001
Страниц: 12
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
30.06.1980
Страниц: 7
ГОСТ 20568-75
Маски резиновые для плавания под водой. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.1976
Страниц: 8
ГОСТ Р 52845-2007
Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 12
ГОСТ Р 52844-2007
Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 11
ГОСТ Р 52836-2007
Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 15
ГОСТ Р 52835-2007
Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 11
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 8
ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 17
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 8
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 10
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
действующий
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 12
ГОСТ Р МЭК 60601-1-1-2007
Изделия медицинские электрические. Часть 1-1. Общие требования безопасности. Требования безопасности к медицинским электрическим системам
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Статус:
отменён
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Тип документа:
стандарт
Дата введения:
01.01.2009
Страниц: 24
Страницы:
««
«
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
»
»»
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
Декларация о соответствии,