Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  510000 ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  515000 Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
  515100 Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков

Искать в Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
Искать!

Содержит 42 документов
Страницы: 1 2 3 »

ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 11
ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1998Страниц: 12
ГОСТ 16318-77 Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1978Страниц: 22
ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: заменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 44
ГОСТ 24509-80 Кассы-автоматы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1983Страниц: 16
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1984Страниц: 4
ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1989Страниц: 15
ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1988Страниц: 30
ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 22
ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 19
ГОСТ 27570.37-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27570.38-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 17
ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1994Страниц: 18
Страницы: 1 2 3 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы, ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ, ОКП,