Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые

Изделия кондитерские сахаристые

Искать в Изделия кондитерские сахаристые
Искать!
Подкатегории категории Изделия кондитерские сахаристые:
Карамель и драже (всего) <*>
Конфеты (всего) <*>
Карамель глазированная шоколадной глазурью (шоколадом) <*>
Шоколад натуральный <*>
Пастила и зефир (всего) <*>
Мармелад (всего) <*>
Карамель
Драже
Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Шоколад и шоколадные изделия
Ирис
Халва
Мармелад и пастильные изделия
Сладости восточные и прочие сахаристые изделия

Содержит 2 документов

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1991Страниц: 6
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1986Страниц: 13


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Изделия кондитерские сахаристые, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,