Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые

Изделия кондитерские сахаристые

Искать в Изделия кондитерские сахаристые
Искать!
Подкатегории категории Изделия кондитерские сахаристые:
Карамель и драже (всего) <*>
Конфеты (всего) <*>
Карамель глазированная шоколадной глазурью (шоколадом) <*>
Шоколад натуральный <*>
Пастила и зефир (всего) <*>
Мармелад (всего) <*>
Карамель
Драже
Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Шоколад и шоколадные изделия
Ирис
Халва
Мармелад и пастильные изделия
Сладости восточные и прочие сахаристые изделия

Содержит 27 документов
Страницы: « 1 2

ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1997Страниц: 8
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 10
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1995Страниц: 12
ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2010Страниц: 14
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2011Страниц: 16
ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 18
ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 8
Страницы: « 1 2

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Изделия кондитерские сахаристые, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,