Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Искать в Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Искать!
Подкатегории категории Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные:
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4003 + 91 4005
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4100 + 91 4200 + 91 4300 + 91 4800
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4411 + 91 4660
Масла растительные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Средства моющие на жировой основе
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Отходы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Изделия макаронные

Содержит 4 документов

ГОСТ Р 50173-92 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 50174-92 Майонезы. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: Страниц: 0
ГОСТ Р 52824-2007 Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2009Страниц: 23
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: отменён
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2011Страниц: 13


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,