Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

Искать в Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Искать!
Подкатегории категории Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные:
Продукция масложировая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4003 + 91 4005
Продукция масложировая пищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4100 + 91 4200 + 91 4300 + 91 4800
Продукция масложировая непищевая, являющаяся объектом технического регулирования Федерального закона от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масло-жировую продукцию" <*>Пояснение: алгоритм сбора 91 4411 + 91 4660
Масла растительные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах
Средства моющие на жировой основе
Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Отходы
Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые
Изделия макаронные

Содержит 104 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2004Страниц: 40
ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.2011Страниц: 12
ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2012Страниц: 12
ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 8
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 10
ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2001Страниц: 10
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1996Страниц: 12
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1960Страниц: 2
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.04.1959Страниц: 4
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1975Страниц: 6
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.2002Страниц: 15
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 16
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1997Страниц: 11
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 17
ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1997Страниц: 11
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1969Страниц: 8
ГОСТ 7580-91 Кислота олеиновая техническая. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1992Страниц: 8
ГОСТ 7482-96 Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 36
ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1998Страниц: 17
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные, ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,