Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)

Искать в Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Искать!
Подкатегории категории Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты):
Мясопродукты всех видов скота (в пересчете на живой вес) <*>
Мясо в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Говядина и телятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Свинина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Баранина и козлятина в убойном весе, включая субпродукты 1-й и 2-й категорий <*>
Мясо и субпродукты <*>
Мясо, включая субпродукты 1-й категории со свиными головами <*>
Мясо, включая субпродукты 1-й категории <*>
Мясо и птица <*>
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо <*>
Мясопродукты в пересчете на мясо <*>
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории <*>
Мясо, включая птицу и субпродукты 1-й категории, остывшее и охлажденное <*>
Мясо и субпродукты 1-й категории фасованные <*>
Мясо (включая говядину, баранину, свинину, солонину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, мясо в блоках, конское мясо, верблюжатину, живой скот в убойном весе, свиномолодняк в постановочном весе) <*>
Мясо (включая говядину, баранину, свинину, мясо птицы, мясо кроликов, субпродукты 1-й категории, конское мясо, верблюжатину) остывшее и охлажденное <*>
Мясо и субпродукты в блоках <*>
Мясо (в парном весе) <*>
Говядина (в парном весе) <*>
Телятина (в парном весе) <*>
Свинина (в парном весе) <*>
Баранина (в парном весе) <*>
Мясо птицы (в парном весе) <*>
Конина (в парном весе) <*>
Прочие виды мяса (в парном весе) <*>
Мясо в торговых отрубах <*>
Говядина охлажденная в отрубах <*>
Солонина <*>
Мясо фасованное (без мяса птицы) <*>
Мясо фасованное птицы <*>
Мясо в отрубах (сортовые и торговые) <*>
Бекон соленый <*>
Шпиг свиной соленый и копченый <*>
Копчено-запеченные изделия <*>
Сосиски дозированные <*>
Заливное из колбасных изделий <*>
Колбасные изделия и копчености <*>
Выросток и опоек (сырье) <*>
Шкуры (сырье) телят-опоек, выросток, жеребок, выметка, верблюжонок, козлина и шкуры диких коз <*>
Овчина (сырье) кожевенная (без овчины-шалаги и лоскута) <*>
Шкуры свиней свыше 30 дм2 (сырье) <*>
Шкуры свиней до 30 дм2 (сырье) <*>
Лоскут контурный крупного кожевенного сырья <*>
Лоскут контурный мелкого кожевенного сырья <*>
Лоскут контурный свиного кожевенного сырья <*>
Овчина шалага (сырье) <*>
Козлина шалага (сырье) <*>
Овчина меховая-брак (сырье) <*>
Овчина меховая-голяк (сырье) <*>
Жеребок (сырье) <*>
Рога и копыта <*>
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо (включая печень, почки, языки и др. субпродукты 1-й категории) из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина 1-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина 2-й категории из сырья государственных ресурсов <*>
Говядина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Телятина из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина беконная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина жирная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина мясная из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Поросята I и II категорий из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина со снятым крупоном из сырья государственных ресурсов <*>
Свинина в шкуре из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина I категории из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина II категории из сырья государственных ресурсов <*>
Баранина тощая из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо кроликов из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо птицы из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо конины из сырья государственных ресурсов <*>
Прочие виды мяса из сырья государственных ресурсов <*>
Субпродукты I категории из сырья государственных ресурсов <*>
Мясо
Субпродукты
Изделия колбасные
Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Жиры животные пищевые
Консервы мясные
Консервы мясо-растительные и сало-бобовые
Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
Продукция мясной промышленности прочая

Содержит 248 документов
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.09.1956Страниц: 4
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1980Страниц: 4
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 4
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1971Страниц: 4
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1967Страниц: 4
ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1974Страниц: 4
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1971Страниц: 4
ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.10.1979Страниц: 3
ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1980Страниц: 3
ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1981Страниц: 3
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1992Страниц: 3
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.08.1959Страниц: 3
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.01.1977Страниц: 3
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 31.08.1959Страниц: 3
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: утратил силу в РФ
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 01.07.1967Страниц: 3
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1962Страниц: 3
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1973Страниц: 2
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Дата актуализации текста: 01.08.2013Статус: действующий
Дата актуализации описания: 01.08.2013Тип документа: стандарт
Дата введения: 30.06.1971Страниц: 2
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты), ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОКП,