| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 51944-2002 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы |  | Название англ.: | Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.06.2003 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |  | Дата издания: | 01.01.2008 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921100 Мясо 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |