Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Наименование документа:ГОСТ Р 52675-2006
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:18 шт.
Дата издания:01.03.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена (2009-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9214 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
   Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия: - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921400 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52675-2006. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. Страница 18


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52675-2006, Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия,