Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28914-91 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
Наименование документа:ГОСТ 28914-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.02.1992
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:25.04.1991
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 1
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 2
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 3
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 4
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 5
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 6
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 7
ГОСТ 28914-91. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28914-91, Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия,