Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Наименование документа:ГОСТ 5904-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1984
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен:ГОСТ 5904-74
Дата издания:15.02.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5904-82 (1988-09-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 1
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 2
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 3
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 4
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 5
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 6
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 7
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 8
ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Страница 9


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5904-82, Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб,