Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Наименование документа:ГОСТ 27747-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1989
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:18.08.1988
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы (уток, гусей, цесарок) - Мясо птицы (индеек) - Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания) - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах - Мясо кроликов

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 27747-88. Мясо кроликов. Технические условия. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 27747-88, Мясо кроликов. Технические условия,