| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 779-55 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |  | Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.09.1955 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 779-49 |  | Дата издания: | 01.11.2006 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 779-55 (1956-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 779-55 (1979-10-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение №3 к ГОСТ 779-55 (1983-07-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение №4 к ГОСТ 779-55 (1985-07-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) 
   Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921100 Мясо 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
 |  |  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |