Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Наименование документа:ГОСТ 25999-83
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1985
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:25.06.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 1
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 2
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 3
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 4
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 5
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 6
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 7
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 8
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 9
ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 25999-83, Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2,