Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 25183.4-82 - Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Наименование документа:ГОСТ 25183.4-82
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1983
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Дата издания:10.06.1982
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  37 ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
  37.040 Фотография (Фотостудии см.: 97.200.10)
  37.040.30 Фотохимикаты (Фотостудии см.: 97.200.10)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.99 Животные продукты прочие (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 25183.4-82. Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости. Страница 1
ГОСТ 25183.4-82. Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости. Страница 2
ГОСТ 25183.4-82. Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости. Страница 3


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 25183.4-82, Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости,