| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротинаНастоящий стандарт распространяется на  плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 8756.22-80 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина |  | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1981 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Дата издания: | 25.06.2010 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80 (1986-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |