Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ Р 52466-2005 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Наименование документа:ГОСТ Р 52466-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название англ.:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2007
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:25.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи
  Н34 Крупяные продукты
  Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 1
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 2
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 3
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 4
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 5
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 6
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 7
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 8
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 9
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 10
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 11
ГОСТ Р 52466-2005. Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ Р 52466-2005, Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира,