Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Наименование документа:ГОСТ 5060-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1988
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 5060-67
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5060-86 (1993-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971900 Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур

ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 5060-86. Ячмень пивоваренный. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5060-86, Ячмень пивоваренный. Технические условия,