Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7934.2-74 - Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания

Настоящий стандарт распространяется на часовые масла и устанавливает метод определения краевого угла смачивания.
Сущность метода заключается в измерении микроскопом краевого угла смачивания капель масла. Краевой угол смачивания характеризует контактное взаимодействие масла с твердой смазываемой поверхностью
Наименование документа:ГОСТ 7934.2-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания
Название англ.:Watch oils. Method for the determination of regional wetting angle
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1975
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:2 шт.
Дата издания:01.03.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7934.2-74 (1985-08-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  75 ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
  75.100 Смазки, индустриальные масла и связанные с ними продукты (Включая минеральные масла, жидкости для обработки металлов и для временной защиты от коррозии ;Смазочные системы см.: 21.260 ;Изоляционные масла см.: 29.040.10)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  П Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
  П0 Общие правила и нормы по приборостроительной промышленности
  П09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 7934.2-74. Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания. Страница 1
ГОСТ 7934.2-74. Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания. Страница 2


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7934.2-74, Масла часовые. Метод определения краевого угла смачивания,