Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 4.29-71 - Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Наименование документа: | ГОСТ 4.29-71 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1973 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |
Дата издания: | 24.01.1972 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ.
![](/images/blank.gif) 03.120 Качество
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
![](/images/blank.gif) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Т Общетехнические и организационно-методические стандарты
![](/images/blank.gif) Т5 Система документации
![](/images/blank.gif) Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
![](/images/blank.gif) Тематические сборники
![](/images/blank.gif) СПКП Система показателей качества продукции.
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
![](/images/blank.gif) 921600 Консервы мясные
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| ![ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей. Страница 1](http://base.gostedu.ru/177/17791/0.gif)
![ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей. Страница 2](http://base.gostedu.ru/177/17791/1.gif)
![ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей. Страница 3](http://base.gostedu.ru/177/17791/2.gif)
![ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей. Страница 4](http://base.gostedu.ru/177/17791/3.gif)
![ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей. Страница 5](http://base.gostedu.ru/177/17791/4.gif)
|
|
|