| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 51468-99 - Казеины. Метод определения свободной кислотностиНастоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 51468-99 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Казеины. Метод определения свободной кислотности |  | Название англ.: | Caseins. Method for determination of free acidity |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2001 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |  | Дата издания: | 03.05.2011 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.160 Напитки 
   67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   922000 Молоко и молочная продукция 
   922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |