| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 51481-99 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) |  | Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2001 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 10 шт. |  | Дата издания: | 01.09.2001 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур 
   67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
   Н6 Маслобойные и жировые продукты 
   Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 
   914100 Масла растительные 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921500 Жиры животные пищевые 
   922000 Молоко и молочная продукция 
   922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |