Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Наименование документа:ГОСТ 30347-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1998
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:01.09.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 1
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 2
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 3
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 4
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 5
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 6
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 7
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 8
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 9
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 10
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 11
ГОСТ 30347-97. Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30347-97, Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus,