| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ ИСО 7304-94 - Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагеттиНастоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ ИСО 7304-94 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |  | Название англ.: | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1996 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. |  | Дата издания: | 05.07.2010 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия 
   Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 
   914900 Изделия макаронные 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 
   929300 Мука 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |