Нормативные документы - главная страница
 
 ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 7702.2.2-93 |  
  | Тип документа: | стандарт |  
  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  
  | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |  
  | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |  
  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  
  | Дата введения: | 01.01.1995 |  
  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  
  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. |    | Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи |  
  | Дата издания: | 01.06.2009 |  
  | Переиздание: | переиздание |  
  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  
  | Расположен в: | 
     ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
     07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ 
     07.100 Микробиология 
     07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
     67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
     67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
     67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
 
     КГС Классификатор государственных стандартов 
     Н Пищевые и вкусовые продукты 
     Н1 Мясные и молочные продукты 
     Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
      Технические регламенты Таможенного союза 
      О безопасности пищевой продукции 
      Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
      Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
  |      
  
  
  
  |   
  
 | 
 |