Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Наименование документа:ГОСТ 29186-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Пектин. Технические условия
Название англ.:Pectin. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Взамен:ОСТ 111-3-82
Дата издания:01.07.2004
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  67.220.10 Пряности и приправы
  67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916900 Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012)

ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 29186-91. Пектин. Технические условия. Страница 15


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 29186-91, Пектин. Технические условия,