| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 16367-86 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |  | Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1988 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 16367-70 |  | Дата издания: | 01.11.2005 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 16367-86 (1992-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2006-01-01) - «Срок действия продлен»
 Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2007-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 
   01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Н00 Термины и обозначения 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921100 Мясо 
   921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 
   921900 Продукция мясной промышленности прочая 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |