Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Наименование документа:ГОСТ 1750-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название англ.:Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1987
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 1750-66 ГОСТ 12001-66
Дата издания:01.09.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1750-86 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 1
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 2
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 3
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 4
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 5
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 6
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 7
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 8
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 9
ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 1750-86, Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний,