Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Наименование документа:ГОСТ 27001-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.:Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1988
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Дата издания:18.05.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 27001-86 (1990-10-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 1
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 2
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 3
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 4
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 5
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 6
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 7
ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 27001-86, Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов,