| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытанийНастоящий   стандарт   распространяется   на    рыбу,    морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты,  вырабатываемые  из них.Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также  на  кожевенное,  меховое и  техническое  сырье  из   морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по  качеству  и количеству, органолептические методы оценки качества и методы  отбора проб для лабораторных испытаний
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 7631-85 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | заменён |  | Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний |  | Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1986 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 7631-73 |  | Взамен в части: | ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб |  | Заменяющий в части: | ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб |  | Дата издания: | 01.06.2004 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 7631-85 (1988-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7631-85 (1990-05-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н2 Рыба и рыбные продукты 
   Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |