| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 12927-77 - Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 12927-77 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия |  | Название англ.: | Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1978 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 12927-66 |  | Дата издания: | 01.07.1982 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 12927-77 (1983-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 12927-77 (1988-01-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н15 Эндокринное сырье 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |