| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
 Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 52467-2005 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |  | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2007 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 21 шт. |  | Дата издания: | 01.04.2008 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 (2007-01-12) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 (2011-07-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 
   01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности 
   Н00 Термины и обозначения 
 
   Технические регламенты РФ 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ) 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Поправка к ГОСТ Р 52467-2005Дата введения в действие:2007-01-12
 
  
 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Дата введения в действие:2011-07-01
 
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |