| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 7580-91 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Кислота олеиновая техническая. Технические условия |  | Название англ.: | Technic oleic acid. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1992 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. |  | Взамен в части: | ГОСТ 7580-55, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |  | Дата издания: | 09.12.1991 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   67.220.10 Пряности и приправы 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные 
   914500 Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |