| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 816-91 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | утратил силу в РФ |  | Название рус.: | Компоты. Технические условия |  | Название англ.: | Stewed fruits. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 31.05.1992 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 22 шт. |  | Взамен: | ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76 |  | Дата издания: | 01.12.2002 |  | Переиздание: | переиздание |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
   67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н5 Плодоовощные продукты 
   Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) 
   Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре 
   Единый перечень продукции ТС 
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов 
 
   Единый перечень продукции ТС 
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары 
   консервы фруктовые и ягодные <2> 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |