Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Наименование документа:ГОСТ 10846-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Название англ.:Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.05.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей
Дата издания:01.05.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 10846-91 (2006-06-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 10846-91

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 1
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 2
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 3
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 4
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 5
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 6
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 7
ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка. Страница 8

Поправка к ГОСТ 10846-91


Дата введения в действие:2006-06-01
Поправка к ГОСТ 10846-91 - (2006-06-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 10846-91, Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка,