| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых красителей.Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
 
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ Р 52481-2005 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | заменён |  | Название рус.: | Красители пищевые. Термины и определения |  | Название англ.: | Food colours. Terms and definitions |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.2007 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |  | Заменяющий: | ГОСТ Р 52481-2010 |  | Дата издания: | 04.04.2006 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 
   01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки 
   67.220.20 Пищевые добавки (Включая соль, уксус, консерванты и т.д.) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества 
   Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители 
 
   ОКП 
   240000 ПРОДУКЦИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СИНТЕЗА, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ И НЕФТЕ-КОКСО-ЛЕСО-ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ 
   246000 Красители синтетические 
   246300 Красители синтетические для разных отраслей промышленности 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |