| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 4.458-86 - Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 4.458-86 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |  | Название англ.: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 01.01.1988 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |  | Дата издания: | 09.03.1987 |  | Переиздание: |  |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 
   03.120 Качество 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Т Общетехнические и организационно-методические стандарты 
   Т5 Система документации 
   Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции 
 
   Тематические сборники 
   СПКП Система показателей качества продукции. 
 
   ОКП 
   910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 
   916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
 |  |  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 |  
 
 |  |