Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 30314-2006 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 30314-2006 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
Название англ.: | Frozen scallop fillet. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2008 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 30314-95 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н2 Рыба и рыбные продукты
 Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9265 Морепродукты пищевые
 Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые:
креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
 926500 Морепродукты пищевые
 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
 989000 Продукция прочего животноводства
 989600 Дополнительные группировки по животноводству
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 







|
|
|